妊娠・出産 妊娠後期の体重増加について相談です。検診で500gまでと言われたけど1kg以上増えてしまいました。食欲が抑えられず困っています。 2週間前の検診で次は増えても500gで来てねって言われてましたが普通に1kgちょっと増えてます(´×ω×`) 妊娠後期のみなさん2週間でどのくらい増えてますか?😂 最近なにかしらずっと食べてるもんな… そら体重増加止まらんわけや😣 でも我慢できひんこの食欲🙄 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠後期 検診 体重増加 iLY(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 双子妊娠中で後期です😊 一週間で1kg増えるので、検診の三日前から夜ご飯抜きます🤣笑 2月13日 iLY 回答ありがとうございます! 双子ちゃんだと1週間に1kg増えるの普通じゃないんですか?(><) 双子ちゃんでもダメなんですか?😱 増える量倍なのに… 検診三日前から晩御飯抜きすごいですね😭 私すぐ食べちゃいます⤵︎⤵︎⤵︎ 朝昼はいっぱいたべてるんですか? 質問ばかりすみません(((゜Д゜;))) 2月13日 退会ユーザー 一週間で500グラムって言われました😱笑 朝は白ご飯半分でお昼もそれくらい 完食はリンゴとかです🤣笑 夜食べるなら白ご飯は抜きです😭😭 三日間辛いです😭笑 2月13日 iLY えー。厳しいですね(´×ω×`) すごい!!お腹空かないんですか?😭💦 尊敬します(><)私、金曜日検診なんですが我慢出来ずで増えまくってます⤵︎⤵︎⤵︎ 私も見習いたいと思います(T_T) 2月13日 退会ユーザー 空きます!!めっちゃ空きます!笑 なので、検診三日前〜だけなんです!笑 金曜日でしたら今日の晩御飯から減らしましょ😁笑 2月13日 iLY ですよね😂でも我慢できるのすごいです😭 3日前だけっていうのもすごい(´×ω×`) 私1日も無理です⤵︎⤵︎⤵︎(笑) 今日の夜から減らして頑張って見ます!!😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
回答ありがとうございます!
双子ちゃんだと1週間に1kg増えるの普通じゃないんですか?(><)
双子ちゃんでもダメなんですか?😱
増える量倍なのに…
検診三日前から晩御飯抜きすごいですね😭
私すぐ食べちゃいます⤵︎⤵︎⤵︎
朝昼はいっぱいたべてるんですか?
質問ばかりすみません(((゜Д゜;)))
退会ユーザー
一週間で500グラムって言われました😱笑
朝は白ご飯半分でお昼もそれくらい
完食はリンゴとかです🤣笑
夜食べるなら白ご飯は抜きです😭😭
三日間辛いです😭笑
iLY
えー。厳しいですね(´×ω×`)
すごい!!お腹空かないんですか?😭💦
尊敬します(><)私、金曜日検診なんですが我慢出来ずで増えまくってます⤵︎⤵︎⤵︎
私も見習いたいと思います(T_T)
退会ユーザー
空きます!!めっちゃ空きます!笑
なので、検診三日前〜だけなんです!笑
金曜日でしたら今日の晩御飯から減らしましょ😁笑
iLY
ですよね😂でも我慢できるのすごいです😭
3日前だけっていうのもすごい(´×ω×`)
私1日も無理です⤵︎⤵︎⤵︎(笑)
今日の夜から減らして頑張って見ます!!😣