コメント
ママリ
受診可能ですよ!キッズスペースはないですが、診察室一緒に入れます。
内診の時はお腹の上で抱っこか、看護師さんが預ってくれますよー✨
体重管理は確かに言われますね(笑)
でもそんなにきつい感じでもないと思います✨
わたしはあまり体重増やしたくなかったので言われた方が気をつけるのでよかったです(笑)
あとお腹の子があまり大きくなかったので、そんなに言われなかったです💦
あ〜ちゃん
去年出産しましたが次出産する時もすずきさんでと考えています😊✨
お子さん連れの方多いですし、看護師さんの対応も良いのでオススメです!
初期の頃から体重が増えてしまい毎回チェック受けていました😭
最終的に7.5キロ増加でしたが、すずき先生でなければブクブク太っていたかもしれません😨
お産が入ったり緊急手術が入ると外来止まったりしますが、待ち時間は予約制なのでほとんど無いですね✨
-
Yuna
看護師さんの対応が良いのはいいですね☺️!ちょっとしたことでも相談出来そう💡教えていただきありがとうございます✨
- 2月14日
Yuna
ありがとうございます!!
一緒に診察室入れるということで安心しました☺️こちらは予約制ですよね🤔?待ち時間はどんな感じでしたか🤔?
ママリ
予約制です!
予約制なのでお産が入らない限り待ち時間はほとんどなかったです✨
Yuna
ありがとうございます☺️!