雑談・つぶやき 皆さんはバレンタインって明日の朝渡しますか?それとも夜渡しますか?🤔💕 皆さんはバレンタインって明日の朝渡しますか? それとも夜渡しますか?🤔💕 最終更新:2019年2月13日 お気に入り バレンタイン あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント sho❤ 明日作るので 明日の夜渡します🤓 2月13日 あーちゃん 回答ありがとうございます😆💕 明日作る方のが多いですかね!! 私は今日作ったので明日朝渡そう かと思ってるんです🤔🤔 2月13日 sho❤ 私の場合、たまたま今日 買い物にいったので 材料揃えました☺︎ ママリ見てると 作ってる方多いですよね☺︎ 2月13日 あーちゃん そうだったんですね🥰👏 多いですよね!!! 私もあとラッピングだけです! 2月13日 sho❤ 喜んでくれると いいですね🤩 2月13日 あーちゃん ありがとうございます🥰❤️ 花粉症さんも旦那さんに 喜んでもらえるといいですね😍😍 2月13日
あーちゃん
回答ありがとうございます😆💕
明日作る方のが多いですかね!!
私は今日作ったので明日朝渡そう
かと思ってるんです🤔🤔
sho❤
私の場合、たまたま今日
買い物にいったので
材料揃えました☺︎
ママリ見てると
作ってる方多いですよね☺︎
あーちゃん
そうだったんですね🥰👏
多いですよね!!!
私もあとラッピングだけです!