子供も卒乳して夜泣きも収まってきたので、旦那のお弁当再開したのです…
ちょっとムカついたので聞いて下さい!
子供も卒乳して夜泣きも収まってきたので、旦那のお弁当再開したのですが、あたしの目覚まし&部屋の明かりのせいで目が覚めてそこから寝れないんだよねーと…^_^;
あたしは良かれと思ってお弁当作っていたのに、わざわざ早く起きてやってるのにそれは無くないですか?( ・᷄ὢ・᷅ )
何かやる気失せてここ何日か作るの止めてます( •᷄⌓•᷅ )੨੨
今月新居も完成するし、少しでも節約と思ったのですが、旦那はそれより自分の睡眠時間の方が大事な様です😩
- みっち(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🧸
えっ😨
旦那さんのその発言自分勝手すぎます😱
なん
私なら目隠しと耳栓でもしとけー!って
言っちゃうかもしれないです😂
ほんとだったら、ゆっくり寝れるのに
頑張っておきて、かつ、節約のことを考えてるみっちさんは
ほんと偉いです✨
1日お米に梅干しの日の丸弁当を
あげましょう笑
-
みっち
このこと以外にも色々と本人は全く悪気無く言ってる事があって、私をイラッとさせます😑
旦那は基本家のことは何もしない人なので、何もしないなら言ってこないで欲しいと思ってしまいます…( ・᷄ὢ・᷅ )- 2月13日
-
なん
うちの旦那もですよ😂
悪気はないってわかってても
イライラするし、
急に笑えない冗談言ってくるし、
冗談やーん。って、、、
ん🙄?って言っちゃいます笑
一言多いんですよね笑- 2月13日
ぴっちゃま
ムカつきますね!
誰のために作ってると思ってんだー!
要らないなら作りませんし
作って欲しいと言われたら
別の部屋で寝るしかない
ですね(`ω´ )
スイカ
イラっとしますね。
私はよく忘れ物をする旦那に出かける前に あれ持った?これ持った?と確認するんですが すごく、嫌な顔をされます。なんならイライラするから寝といてと言われました。
そして今日は忘れ物をして 車で40分の職場まで乳飲み子乗せて届けさせられました😡
ほんとっ オトコって勝手!
ごめんなさい、愚痴ってしまいました。
ゆうちゃんママ
お弁当作ってあげるのすごいです!!
私は旦那と寝室は別ですが、最近妊娠したせいもあり夜中に何度もトイレに起きます。するとトイレの音がうるさくて寝れないって言われて、ムカつきました😱
子供が夜泣きして寝かしつけた後など、こちらも目が覚めてしまっているときにどうしてもトイレに行きたくなるのですが、そんな風に言われて一瞬殺意が芽生えてしまいました😰
夜泣きしても一回も起きてきたことないくせに!!こっちは今まで一度も夜通し寝たことないのにー!!って腹立ちました😅
すみません。こちらも愚痴ってしまいました😖
みっち
本人は全く悪気無く言ってる感じが、私をイラッとさせます…😑