コメント

退会ユーザー
マイナンバーとか大事な個人情報ですので、ここで聞くより税務署に電話して聞いたほうが確実ですよ😱
退会ユーザー
マイナンバーとか大事な個人情報ですので、ここで聞くより税務署に電話して聞いたほうが確実ですよ😱
「その他の疑問」に関する質問
インスタのストーリーで友達を メンションして載せたあと 友達が「消えるメッセージをオンにしました」 ってなってて、消えるメッセージってなんですか!? あと、この画面をここに載せるために スクショ撮ったら、スクリ…
イオンに商品の問い合わせの電話したことある方いますか? 在庫確認など対応してもらえるのでしょうか? 専門店でなく、イオン商品のテントが まだ販売しているかの問い合わせです ポケモンなどの、コラボや人気商品な…
メルカリでタグは取ったけど未使用って書かれてるキーホルダーを買いました💦 届いてみたら黒く汚れていて拭いても落ちなくて明らかに使ったやつじゃん…って感じの物でした。。 返品はめんどくさいのでしませんが、皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
さや
そうですね💦
ありがとうございます✨