その他の疑問 去年の12月に離婚をしました。家を元旦那名義、ローンも元旦那名義で購… 去年の12月に離婚をしました。 家を元旦那名義、ローンも元旦那名義で購入しました。 責務者や連帯責務者?などの書類に私はサインしてません。 先程、元旦那のお母さんから連絡がきました。 「住宅控除の確定申告をするため、私と息子のマイナンバーを教えてほしい。」 という内容でした。 本当に必要なのかわからないため、教えたくありません。 扶養には入っていましたが、12月に外れています。 扶養から外れたのに教えないといけないのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 息子 確定申告 離婚 扶養 住宅 マイナンバー さや(6歳) コメント 退会ユーザー マイナンバーとか大事な個人情報ですので、ここで聞くより税務署に電話して聞いたほうが確実ですよ😱 2月13日 さや そうですね💦 ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうですね💦
ありがとうございます✨