※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷら
子育て・グッズ

リュックのメーカーについて教えてください。友人はアネロやマリメッコを使っているので、それ以外を考えています。

リュックの購入を考えています。
皆さんが実際に使用しているメーカーを教えて下さい。
友人にアネロ、マリメッコが多いのでそれ以外を考えいます。

コメント

K.mama𓇼𓆉

ラルフローレン、ヴィトン、モンクレールのリュック使ってます😊

• ぽぷら

ぽぷら

ZOZOでラルフローレンを見てみました!ありがとうございます😊

• 2月13日
おじ

ポーターのタンカーをふたサイズ分色違いでもってます。個人的にはとても気に入っています。

• ぽぷら

ぽぷら

結構入りそうですね!
    ネイビーが可愛かったので候補にします!

• 2月13日

フェンテのリュック使ってます( ˊᵕˋ*)

• ぽぷら

ぽぷら

お手頃で汚されても気にならないと思いました!ありがとうございます😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私もマリメッコのbuddyを使っていて、私は出産前に買っていて今ほど流行ってなかったので今かなり持ってる人多いのでへこみます笑

友達はパタゴニアのリュック持ってて夫婦でも兼用できるし可愛いなーと思いました!

あとスタンダードサプライやエルベシャプリエも軽い素材で使いやすそうです。

マリメッコでもbuddyじゃない、形の全然違うモデルで、グレーの大きめのリュックがカッコよかったです!街で誰も持ってるの見たことないです。

• ぽぷら

ぽぷら

やはりアウトドア系は実用的で良さそうですね!ありがとうございます😊

• 2月13日
ゆう

ジルバイのリュック使ってます!

• ゆう

ゆう

これです😊

• 2月13日
  • ぽぷら

ぽぷら

私の服装に合いそうです!
    物は沢山入りますか?

• 2月13日
  • ゆう

ゆう

私はいつも、長財布、オムツケース、授乳ケープ、子どものおやつ、ウェットティッシュ、タオルを入れてますが全然入ります!
    ポケットは内側の背面にあと1つあってそこに大事な物入れたりしてます✨
    ナイロンなので、汚れたらすぐ拭けるのでオススメです🎵
    ちなみにあと、ネイビーとグレーもあります!

• 2月13日
  • ぽぷら

ぽぷら

結構入るんですね!
    実物見に行こうと思います!

• 2月13日