リュックのメーカーについて教えてください。友人はアネロやマリメッコを使っているので、それ以外を考えています。
リュックの購入を考えています。
皆さんが実際に使用しているメーカーを教えて下さい。
友人にアネロ、マリメッコが多いのでそれ以外を考えいます。
- ぽぷら(7歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
ラルフローレン、ヴィトン、モンクレールのリュック使ってます😊

おじ
ポーターのタンカーをふたサイズ分色違いでもってます。個人的にはとても気に入っています。
-
ぽぷら
結構入りそうですね!
ネイビーが可愛かったので候補にします!- 2月13日

退会ユーザー
フェンテのリュック使ってます( ˊᵕˋ*)
-
ぽぷら
お手頃で汚されても気にならないと思いました!ありがとうございます😊
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
私もマリメッコのbuddyを使っていて、私は出産前に買っていて今ほど流行ってなかったので今かなり持ってる人多いのでへこみます笑
友達はパタゴニアのリュック持ってて夫婦でも兼用できるし可愛いなーと思いました!
あとスタンダードサプライやエルベシャプリエも軽い素材で使いやすそうです。
マリメッコでもbuddyじゃない、形の全然違うモデルで、グレーの大きめのリュックがカッコよかったです!街で誰も持ってるの見たことないです。
-
ぽぷら
やはりアウトドア系は実用的で良さそうですね!ありがとうございます😊
- 2月13日

ゆう
ジルバイのリュック使ってます!
-
ゆう
これです😊
- 2月13日
-
ぽぷら
私の服装に合いそうです!
物は沢山入りますか?- 2月13日
-
ゆう
私はいつも、長財布、オムツケース、授乳ケープ、子どものおやつ、ウェットティッシュ、タオルを入れてますが全然入ります!
ポケットは内側の背面にあと1つあってそこに大事な物入れたりしてます✨
ナイロンなので、汚れたらすぐ拭けるのでオススメです🎵
ちなみにあと、ネイビーとグレーもあります!- 2月13日
-
ぽぷら
結構入るんですね!
実物見に行こうと思います!- 2月13日
ぽぷら
ZOZOでラルフローレンを見てみました!ありがとうございます😊