28歳です!同年代の方、友達から最近もらった誕生日プレゼント逆に自分が…
28歳です!
同年代の方、友達から最近もらった誕生日プレゼント
逆に自分があげた誕生日プレゼント教えて下さい🙋♀️
来月、小学校からの親友の誕生日です☝️
お互いに毎年プレゼントをし合ってるんですが
もう20年ほどになるので毎年いつも
これあげたっけ?候補にしただけ?それとも前にもらった?と
自分だけで考えてると偏るし混乱します🤣
なのでこんなのもらった!でもいいし
これすごく良かった!って商品名でもいいので
とにかく色々な案が欲しいです😊
ここ数年でもらったのでも沢山教えてもらえると
助かります🙋♀️🙋♀️
- Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月)
ふんわり
ジェラートピケの腹巻をもらいました☺️
あおい
ハウスオブローゼのボディスクラブ、ジルスチュアートのリップバーム、ハンドタオル、小物ポーチ、アロマキャンドルをここ何年かで貰いました🌟
デパコスのリップも個人的には頂けると嬉しいです🙌💕
あーちゃん
リップルっていう唇の美顔器
やジルスチュアートのシャンプー&リンスやボディクリーム、お風呂で音楽が聴ける物を貰ったことあります😊
退会ユーザー
こんにちは。はじめまして。同年代です!パナソニックのスチームナノケア?をもらった時は嬉しかったです✨後はデパコスの化粧品・ボディスクラブ・キーケース ・アクセサリーですかね🤔
まるごろう
サンローランやESTEE LAUDERの名前入りリップ💄✨とかどうですかね🤔❓
あとはSABONやラリンのお風呂グッズとかジョンマスターのヘアブラシとか地味に嬉しいですし...
お友達さん、お子様いらっしゃるのでしたら自分ケアグッズとかは微妙かもしれないですね💦私も頂いても、そもそもケアする時間が無くてそのままになってしまうことが多くて😭
私も3月に親友の誕生日があるため今から何にしよう❓と考えておりますがなかなか決まりません😓
Sapi
皆さん回答ありがとうございます☝️
気になるもの沢山あったのでひとつひとつ調べてみます🥰
コメント