妊娠・出産 今日の朝から胃のむかつきとめまいとだるさ😢治ったりまた再発したり、、… 今日の朝から胃のむかつきとめまいとだるさ😢 治ったりまた再発したり、、、 悪阻にそっくりです😭 生理4日遅れてます。 ストレスで遅れてるのかな、、、 それとも2人目、、、? ちゃんと避妊はしましたが、排卵日周辺でした。 産後1ヶ月から生理再開して毎月きちんとルナルナ通りに来てます。 避妊しっかりしてて妊娠された方居りますか?🌱 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 排卵日 避妊 めまい 生理再開 産後 妊娠 悪阻 2人目 ルナルナ ももも(4歳3ヶ月, 6歳) コメント SANA☺︎ 検査薬は試されましたか? 私の友人には、しっかりゴムつけてたけど妊娠したって人は何人かいます! 2月13日 ももも 生理くる!って勝手に思っててまだやってないです😅 やっぱりあるんですね、、、! 2月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
生理くる!って勝手に思っててまだやってないです😅
やっぱりあるんですね、、、!