お仕事 シングルマザーです今回運良く?仕事が決まったのですが嘱託職員です長い… シングルマザーです 今回運良く?仕事が決まったのですが嘱託職員です 長い目で見ると正社員の方が良いかなと思ってしまいます また老人ホーム事務員ですが、転職するに当たって有利に働くのでしょうか? 医療事務、調剤事務の資格を持っています また調剤薬局には勤めたことがあります ご意見お願いします‼ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り シングルマザー 資格 転職 正社員 医療事務 たま(6歳) コメント a_mama*° 有資格者、経験者 まさに欲しい人材だと思いますよ! 羨ましいです!! 2月13日 たま ありがとうございます 勇気が出てきました‼ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます
勇気が出てきました‼