ふーみん
同じです。
テーブルにつけない音なるベビーチェアにしてますが、椅子からテーブルの上をお立ち台状態。
今日は歩行器に入れて食事終わりました。他の対策も知りたいです。
ふーみん
同じです。
テーブルにつけない音なるベビーチェアにしてますが、椅子からテーブルの上をお立ち台状態。
今日は歩行器に入れて食事終わりました。他の対策も知りたいです。
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今、6人乗りフリードで1年経ったところです 余裕を持って支払いをしたかったので フリードにしたのですが いざ乗ってみると狭くて💦 ステップワゴンに乗り換えたくて乗り換えたくて、、、 ま…
夜の寝かしつけってどうやってますか? 我が家はお風呂→着替えて速攻ミルクを飲む→30分くらいゴロゴロして寝ると言った感じです 低月齢の頃から授乳orミルクで そんなようなルーティーンです💦 前に比べて飲んで寝落ちは…
画像のような写真入れるガーランドで 月齢毎の物買った事ある方いらっしゃいますか? 今回の1歳の誕生日で飾ろうかなと思ったのですが そのまま飾り続けるか保管するか… どうされましたか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント