奇跡の積み重ねを忘れないー!
式場のなかはあったかいので大丈夫ですよ(^-^)移動と控え室まであったかい格好していけばいいかと思います☆
ふじこ
室内ならカーディガンみたいなのを羽織っていれば問題ないと思いますよ😊式場は暖かいですからね🎵
奇跡の積み重ねを忘れないー!
式場のなかはあったかいので大丈夫ですよ(^-^)移動と控え室まであったかい格好していけばいいかと思います☆
ふじこ
室内ならカーディガンみたいなのを羽織っていれば問題ないと思いますよ😊式場は暖かいですからね🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
オムツの相談です!今テープのMを使ってますが漏れるようになってきたのでサイズアップするべきかパンツタイプのMを試すべきか悩んでます。体重はまだ6キロなのでLだとでかすぎないか心配で。漏れた時パンツタイプにした…
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント