ねぼすけ。
性行為も、安定期に入れば無理しない程度にしてもいいですし。
みおなさんの体調と相談して、楽な体勢ですれば良いと思います。
途中、お腹が張ったりしたら休んだりして様子を見たら良いと思います(^^)

yuuuuuuumiii
いくときにお腹が張るようになりますよ。
赤ちゃんは張ってると苦しいみたいですよ(¯―¯٥)
ねぼすけ。
性行為も、安定期に入れば無理しない程度にしてもいいですし。
みおなさんの体調と相談して、楽な体勢ですれば良いと思います。
途中、お腹が張ったりしたら休んだりして様子を見たら良いと思います(^^)
yuuuuuuumiii
いくときにお腹が張るようになりますよ。
赤ちゃんは張ってると苦しいみたいですよ(¯―¯٥)
「妊娠11週目」に関する質問
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
明日で11wになる妊婦です。 縮毛矯正の予約してたのをすっかり忘れてたんですが、まだつわり真っ只中で食べづわりが酷いです。 10時半から13時半なのでお昼にお腹空いて気持ち悪くなりそうで心配です。 つわり終わる頃に…
11w5dの3Dエコーと19wのエコーを見て、性別どちらだと思いますか?? 11w5dでは、3Dなので分からないけど男の子かな、19wでは足を閉じているけど女の子かなと、それぞれコメントをいただきました。 次の検診が1ヶ月後なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント