※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

鶴岡市の方に質問です。新しく歯医者に通いたいのですがいい歯医者さん…

鶴岡市の方に質問です。新しく歯医者に通いたいのですがいい歯医者さんを教えて下さい。近くに沢山あるのですがありすぎて迷います😅
将来的に子供も一緒に行けて、出来ればあんまり痛く無いところがいいです。

コメント

ママリ

五十嵐歯科は人気ですよ!保育士さんが居るので、治療中子供を預かってもらえます!

• まめ

まめ

子供を預けられる歯医者が鶴岡にもあるなんてビックリです!ありがとうございます😊

• 2月13日

羽黒町なので、お住いによっては遠いかもしれませんが、ほんま歯科クリニック、オススメです!緑のイスキアのすぐ近くです!
主人から進められて行きましたが、予約取りやすいし、診察時間1人30分と長くとってくれるので丁寧で安心です。(他の歯科は15分単位なので💦)。土曜も午後までやっているので仕事復帰してからも助かりました🌸小児歯科もやっており、小さいですがキッズスペースもあります😊

• まめ

まめ

ほんま歯科、気になっていました!新しい建物ですよね!ありがとうございます。ひとまず子供を預けられる五十嵐歯科に連絡してみようと思います。

• 2月13日