雑談・つぶやき 早い事幼稚園も全てこども園化してくれないかな…。たぶん、今の世の中、… 早い事幼稚園も全てこども園化してくれないかな…。たぶん、今の世の中、幼稚園と保育園って分けることが時代に合ってない気がする。 こども園になってくれたら待機児童もまずまず無くなるんじゃないのかな。先生の保育士資格取得とか、設備の問題とかあるんだろうけど、3歳からのこども園とかでも親はすごく助かると思うんだよなぁ。2歳までは手元にいてほしいけど、3歳になったら仕事したいって人は多いし、ニーズにも合うんでは…? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 2歳 親 幼稚園 3歳 先生 こども園 資格 待機児童 保育士 たろ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント