※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気についてです。相手は居酒屋のバイトの大学生でした。回数は…

旦那の浮気についてです。
相手は居酒屋のバイトの大学生でした。
回数は何回もです。

私は旦那にだけペナルティを与え、再構築することにしました。
相手の女性には私からは直接コンタクトを取っていません。慰謝料などを取るつもりもありませんでした。

ですが、旦那がクラミジア に感染していることかわかり、私も感染していました。
女性のクラミジア が進行すると不妊症になったり、子宮の病気になったりすると知り、私から直接相手の女性に電話をして、性病にかかってるから婦人科受診した方がいい。ということと、今後自分の行動に責任を持つこと。旦那に今後連絡取ったり会うようなことがあったら探偵や弁護士使って慰謝料請求するつもりでいることなど、話そうかなと思い始めています。

どう思いますか?
旦那から、もう会うつもりもないし、連絡取るつもりもない。自分の連絡先は消すようにLINEしてから2週間、なんの音沙汰もないので、このままそっとしといた方がいいのか、釘を刺した方がいいのか迷ってます。

ちなみに、私の指示で、相手の女性の連絡先はまだ消していないので連絡は取れます。

コメント

クラミジアは伝えます
ほっといたら治らないし
不妊なったら同じ女として
悲しいので。
あとは私も感染してしまった
もしこれで不妊や子宮の病気になったらどう責任取るつもりだったのか
安易にそういう行為はしないでもらいたいとチクリしますね😂

R

主さんが一言でも相手に
バレてないと思うなよってかんじで
言いたいのならば
必ず言うべきです。
私は付き合っていた時だったので
会うと負けた気がするな
と思って会いませんでしたが、
結婚してるとなると 話は別です。
それに 2年経つ今でも会っとけばよかったとすごく後悔してます!
話さないほうがよかったという後悔はないはずなので
私だったら連絡します!

• R

R

私だったらクラミジアのことは言いません。
    自分達だけ治します。
    当然の報いです。笑🤣
    それか言うのであれば
    病院代は請求します😩

• 2月13日
まま

こちらから特に制裁を与えるつもりがないなら、何も連絡しないかなー。
知らぬ間にクラミジアに掛かってしまってる事が相手からすれば制裁とも言えるので。
この先女性と関係を持ってしまう人にまで感染してしまうリスクはあるでしょうが、浮気された身なのにそんな倫理的なところを考えるつもりはないですね、私なら。
苦しんでほしいと思います。

tanpopopon

私なら、相手の親も交えて言いますね!
大学生とかって親にばれるのが一番怖かったりしますし!
今回は慰謝料請求しないが、次があったらただじゃおかないからなと言いますね!

はじめてのママリ

相手の女性、既婚者だって知らなかったんですかね?
ニキさんが相手の女性から慰謝料貰ったり、なにか制裁するつもりがないのであれば、放っておきます。
知ったこっちゃないです。
簡単に不倫できるような女の将来なんて。
ニキさんが受けた精神的ダメージの方が何倍も辛いと思います。

逆に私だったら慰謝料請求もして、性病の事実も突き付けたいですけど。

相手の女性に今後そうなった時の対応をきちんと伝えるべきだと思います。

貴方はまだ学生だから今度また同じことを繰り返したら貴方の両親にもきちんと話をします。と、

学生なんてまだお遊び気分です。
ほとぼりが過ぎたらまた繰り返します。
奥さんが出てきたら少しはビビると思います。

なつみ

遊びのつもりでした、なんてこと通用しないんですよということをわからせるためにも、相手に連絡します。
クラミジアの件も伝えますが、慰謝料請求しても良いと思います。
遊びなら何をやってもいいわけではないし、現実を突きつけて親に話をして良いと私は思います。旦那さんも最低ですが、相手がいないと不倫はできないので旦那さんにペナルティを与えるのなら同じようにすべきと思いました。

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
第三者の方の意見も参考に、もう少しどうするか考えてみたいと思います。

ユウ

結婚前にやられたことあります。
学生ではなく相手も長年付き合っている彼氏がいました。
しかも浮気発覚から少しして、子宮頸がんの手術をしており、私は主人以外経験がないため感染源はそこだと思ってます😤

私はその女の職場に打撃を与えましたが、感染発覚はもっと後でしたし伝えてません😊

今慰謝料請求する気がないなら特に触れませんね😊関わるとイライラ思い出しますし💦でも現時点で請求したいとかなら親を連れてきてもらいます。本人が拒むならその居酒屋の責任者に連絡取ってもらいますかね。
感染については言いません😊後から発覚して苦しめばいいんです😤