コメント

ことり
質問の答えになっていないかもしれませんが、わたしはUNIQLOのブラトップで乗り切りました
授乳の時は、上からベロンと出していました笑
ご参考までに…😊
ことり
質問の答えになっていないかもしれませんが、わたしはUNIQLOのブラトップで乗り切りました
授乳の時は、上からベロンと出していました笑
ご参考までに…😊
「妊娠」に関する質問
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵してい…
別の理由で婦人科にかかったのですが、 子宮内膜症と子宮筋腫と言われました😥 想定外の診断にびっくりして 先生の話をあまり聞けてなかった気がします😂 月経過多、生理痛、腰痛、性交痛、、、など 症状がないです😂 妊娠…
最後の妊娠出産。。。 最後の最後に無痛分娩気になってしたいけど 迷う。。😭 無痛無しだと、➕部屋料金にしても手出しなし 無痛だと➕10万あれば安心ぐらい 毎度出産が早いから、麻酔間に合うかの問題よね〜と看護師さんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
UNIQLO人気ですよね🤔✨
普段にも使えるから やっぱりUNIQLOもありですよね🤔
ありがとうございます😌