コメント
ことり
質問の答えになっていないかもしれませんが、わたしはUNIQLOのブラトップで乗り切りました
授乳の時は、上からベロンと出していました笑
ご参考までに…😊
ことり
質問の答えになっていないかもしれませんが、わたしはUNIQLOのブラトップで乗り切りました
授乳の時は、上からベロンと出していました笑
ご参考までに…😊
「妊娠」に関する質問
妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
小さいお子さんがいるママさん、セルフネイルしてる方いますか?? 最近始めたんですが、小さい子供がいてチップ削った粉とか平気かなとか、次妊娠するってなった時色々吸ったらまずいかなとか色々心配しなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
UNIQLO人気ですよね🤔✨
普段にも使えるから やっぱりUNIQLOもありですよね🤔
ありがとうございます😌