※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

陣痛くるために皆さんやったことはなんですか?子宮口は指一本開いてて柔…

陣痛くるために皆さんやったことはなんですか?
子宮口は指一本開いてて柔らかいみたいです!赤ちゃんもだいぶ下がってるのに生まれる気配がありません💧

オロナミンCは飲みました^_^
運動系だと何がありますか?ウォーキング以外だとありがたいです!

コメント

チッチ

階段の上り下りを医師にすすめられ、ひたすらやってました!
あとはスクワットとかしてました^^

食事系ではやはり焼き肉+オロナミンC。

お産頑張ってくださいね(´▽`)

• N

N

おはようございます🥰
    コメントありがとうございます!
    やはり、階段上り下りとスクワットは定番ですね!!

食事系だと焼肉・オロナミンCですよね😊

いつ生まれても良いんですが明日から下の子を義母に預けるので長くなるのもかわいそうだなと思いなぜか焦ってしまいます😖
    今日はウォーキングしようと思ってましたが天気が悪く、、💧

• 2月13日
ママリ

雑巾がけも良いですよ😊
カエルみたいに足を開くようにすると股関節のストレッチにもなります。
お家も綺麗になって一石二鳥です✨でも無理はなさらないでくださいね😊

ゆん

上の子の時、
オロナミン、焼肉、ウオーキング、スクワット、色々したけど、友達とランチビュッフェで沢山しゃべって食べ過ぎた日の夜に産気づき産まれました!5日遅れでした。
旦那さんは押し出されたんぢゃない?と言っていましたが、ママが思う存分楽しんでから出てこようと思ってくれたのかなと思いました。
赤ちゃんのタイミングもあるというし、上の子を預けてちょっとママがのんびり出来たら産まれてきてくれるかもしれないですよ😊