子育て・グッズ 不安になったので相談させてください。先日、一歳健診で視力スクリーニ… 不安になったので相談させてください。 先日、一歳健診で視力スクリーニング検査を行いました。 (ピカピカしているものをみるやつです) 結果、乱視の疑いがあると診断されました。 焦点があっていないと書いてありました。 その検査のとき、何度も撮り直しがあり、 私の子供も集中力がなくなっていました。 半年後に再検査なのですが、その後に治ったりしたことなどある方いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 健診 スクリーニング検査 よーこ コメント mnmndan なおりはしなかったですね。すぐに療育で詳しい検査すて、めがね作りました。そっからは視力回復しましたよ。 2月13日 よーこ ありがとうございます! 視力スクリーニングは何歳の時にやりましたか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーこ
ありがとうございます!
視力スクリーニングは何歳の時にやりましたか?