ひろみ
子供は子供、親は親だと思いますよ💕
私は両親が帰宅部で、中学高校時代に文化部と運動部にそれぞれ入部しました🙌✨
でもだからと言って親のサポートが不十分だったとは全く思いませんでしたよ\(❁´∀`❁)ノ
その時その時でやってあげられることを一緒に探して実際にやってあげれば十分過ぎると思います✨
恐らくこのような質問をなさってる時点で大丈夫かと思われますよ😊😊
お子さんのやりたいことに寄り添いたいという気持ちの現れだと思いますから💕✨
ひろみ
子供は子供、親は親だと思いますよ💕
私は両親が帰宅部で、中学高校時代に文化部と運動部にそれぞれ入部しました🙌✨
でもだからと言って親のサポートが不十分だったとは全く思いませんでしたよ\(❁´∀`❁)ノ
その時その時でやってあげられることを一緒に探して実際にやってあげれば十分過ぎると思います✨
恐らくこのような質問をなさってる時点で大丈夫かと思われますよ😊😊
お子さんのやりたいことに寄り添いたいという気持ちの現れだと思いますから💕✨
「習い事」に関する質問
子どもが習い事のお泊りイベントに参加することになったのですが、持ち物に「健康保険の資格確認書のコピー」とあるのてすが、「資格情報のお知らせと個人情報(マイナバー確認のお願い」で大丈夫でしょうか?
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
年長の子どもが指摘されると怒ったり泣いたりするタイプです💦 家で硬筆をしているのですがここをこういう風にするとかっこいいよと伝えると機嫌が良い時はわかったと素直に直しますがほとんどの日が怒ったり泣いたり不貞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント