ひろみ
子供は子供、親は親だと思いますよ💕
私は両親が帰宅部で、中学高校時代に文化部と運動部にそれぞれ入部しました🙌✨
でもだからと言って親のサポートが不十分だったとは全く思いませんでしたよ\(❁´∀`❁)ノ
その時その時でやってあげられることを一緒に探して実際にやってあげれば十分過ぎると思います✨
恐らくこのような質問をなさってる時点で大丈夫かと思われますよ😊😊
お子さんのやりたいことに寄り添いたいという気持ちの現れだと思いますから💕✨
ひろみ
子供は子供、親は親だと思いますよ💕
私は両親が帰宅部で、中学高校時代に文化部と運動部にそれぞれ入部しました🙌✨
でもだからと言って親のサポートが不十分だったとは全く思いませんでしたよ\(❁´∀`❁)ノ
その時その時でやってあげられることを一緒に探して実際にやってあげれば十分過ぎると思います✨
恐らくこのような質問をなさってる時点で大丈夫かと思われますよ😊😊
お子さんのやりたいことに寄り添いたいという気持ちの現れだと思いますから💕✨
「習い事」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
保育園に、通ってる方に質問です。 習い事を通わせてる場合、 園はお休みしてますか? 保育士さんの対応が大変なので休んでるいるのか、 途中からでも登園してるのか、園にもよると思いますが、 みなさんどちらですか?
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント