※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
雑談・つぶやき

こわー!突然キッチン側に置いてるおもちゃが光って喋り始めた😂もちろん…

こわー!!
突然キッチン側に置いてるおもちゃが光って喋り始めた😂
もちろん誰もいないし触ってもないのに😰
マジでビビって旦那に見てきて消してきてと頼む始末。笑
ほんとやめてほしい、なんなの😂
心臓、一気に縮まった。笑

コメント

ゴンザレス

びっくりしますよねそういうの😭
うちでもアンパンマンのおもちゃが夜中に連打した声がした後アンパンマンって言うた事があって、鳥肌たちました😭💦 しかも主人がいない日に😭
ほんまそういうのあったらノミの心臓並に縮こまるし、変にドキドキしますよね😭💦

• maaaa。

maaaa。

結構あることなんですかね?😂
    最初、旦那が見てる動画からおもちゃと同じ音聞こえてんのかと思ったんですよ。笑
    でも何回も鳴ってるもんだから向こう側見たらガラス戸の奥でおもちゃ光ってて。笑
    もーーーー心臓バクバクでした😂
    しかもトイレも向こう側なんで行きたくなったらどうしようと思ってるとこです😂

• 2月12日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

いやいや!我が家ではそれ1回きりなので、そう多々ある事じゃないと思います!😭
    あー😭想像しただけでぞわーってしました😭💦
    それ実際見たらめっちゃ怖いですよね!😭 冷や汗もんですね😭
    ひょっこり扉開けて何かいたらって思ったら怖いですもんね😭

• 2月12日