妊活 基礎体温を毎日同じ時間(起床時間)に測っているのですが、測る時間より… 基礎体温を毎日同じ時間(起床時間)に測っているのですが、測る時間より前に何度か目が覚めてしまい寝返りを何度もしてしまうとちゃんとした基礎体温を図ることはできないのでしょうか、、?😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 基礎体温 寝返り きぃchan(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りえ 10分~15分ほどまた安静にしてから測っても大丈夫と聞きましたよ‼✨ 私も動いてしまった時は、少し安静にしてから測ってました。 起き上がらなければ、少し動いたくらいじゃ体温は変わらないみたいですよ👌 2月12日 きぃchan それを聞いて安心しました✨😭 じっと出来ない体質でちゃんと測れているのか不安だったので、、 ありがとうございました😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
それを聞いて安心しました✨😭
じっと出来ない体質でちゃんと測れているのか不安だったので、、
ありがとうございました😊✨