雑談・つぶやき 男性は大きな懐を持っているべきだと思いますが、旦那はそのタイプではないようです。 おー!!合ってる気がする😍 確かに懐が大きい人好きだわー💕 やっぱり男はドーーンと構えてなきゃね( •ω- )☆ ...あれ?旦那はこのタイプではなさそうだぞ🤣𐤔 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 男 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー❣ わぁお!! 私も射手座です ( ˶´⚰︎`˵ ) そうそう、どーんとしててほしいー!! そして 勿論旦那はそんなタイプじゃないー (T_T)(笑) 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ まさかの!!!🐙さんも射手座だったんですねー😍 通りで気が合うと思ってました🤣💕 やはり!! 理想と現実は違いますよね~(•́ε•̀;ก)💦 2月12日 🐙ヒョンジン🐙 ふふふ ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) やっぱりそうだったんですね!! ちなみに12月11日です!! これ一緒だったらさすがにおったまげー (¯v¯)ニヤ そうなんですよね、ま、しゃーないですよね ・・・・( ̄д ̄)・・・・ 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あちゃー!!流石に誕生日は違っちゃいましたー🤣 私は11月25日です😙 ちなみに血液型は...???𐤔𐤔 私は🦐です(▭-▭)✧ 2月12日 🐙ヒョンジン🐙 あら😢残念😱 もし一緒だったらかなり運命感じてましたよ (*Ü*) あはは🦐面白い表記!! 私は٩( 'ω' )و です!! →わかりますか❣ 何このクイズ形式www 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え...(・・*悩)。。oO 何だろう... 口元がωだから横にしてB?? はたまた手がエイエイオー!!って感じだからO( ˙꒳˙ )??? んー...よし!!O型でお願いします! ファイナルアンサー!!!(ง🔥Д🔥)ง 2月12日 🐙ヒョンジン🐙 え!!めっちゃ考えてくれてて逆に申し訳なくなってきました ( ; ᯅ ; `) 単純に えぃ!! みたいな感じでAでした (*´∇`) なんかすいません💦www 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ エイエイオーのエイの方だったかー(ノ∀`)アチャー 口元とか無駄に考えすぎて逆に恥ずかしい(*ノωヾ*)𐤔𐤔 A型なんですね😍 同じ星座だし、🦐と٩( 'ω' )وは相性良い筈なので🐙さんとは絶対相性良いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 今後とも、よろしくお願いします😆💕 2月12日 🐙ヒョンジン🐙 そうそう、そっちでした (•́ω•̀ ٥)残念💦 もー、絶対わかりますよ、やりとりしてたら人柄??みたいなの伝わってきますからねー ( ´ ▽ ` )ノ ♡ こうなったらあの平井堅のくせが強いバックダンサーたちに感謝っ!! こちらこそ よろしくお願いしますよー (。´´ิ∀ ´ิ) 嫌とは言わせないっ❣ 2月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうですよね🤣 私達の出会い??は、あのバックダンサーですもんね😍 確かに今となってはあのクセの強さに感謝~✨ 本当に!ママリやってるとその方の人柄とか分かりますもんね😆 嫌なわけないですよ😙 🐙さんとのやり取り今後も楽しみにしてまーす💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
まさかの!!!🐙さんも射手座だったんですねー😍
通りで気が合うと思ってました🤣💕
やはり!!
理想と現実は違いますよね~(•́ε•̀;ก)💦
🐙ヒョンジン🐙
ふふふ
( ⌯᷄௰⌯᷅ )
やっぱりそうだったんですね!!
ちなみに12月11日です!!
これ一緒だったらさすがにおったまげー
(¯v¯)ニヤ
そうなんですよね、ま、しゃーないですよね
・・・・( ̄д ̄)・・・・
あちゃー!!流石に誕生日は違っちゃいましたー🤣
私は11月25日です😙
ちなみに血液型は...???𐤔𐤔
私は🦐です(▭-▭)✧
🐙ヒョンジン🐙
あら😢残念😱
もし一緒だったらかなり運命感じてましたよ
(*Ü*)
あはは🦐面白い表記!!
私は٩( 'ω' )و
です!!
→わかりますか❣
何このクイズ形式www
え...(・・*悩)。。oO
何だろう...
口元がωだから横にしてB??
はたまた手がエイエイオー!!って感じだからO( ˙꒳˙ )???
んー...よし!!O型でお願いします!
ファイナルアンサー!!!(ง🔥Д🔥)ง
🐙ヒョンジン🐙
え!!めっちゃ考えてくれてて逆に申し訳なくなってきました
( ; ᯅ ; `)
単純に
えぃ!!
みたいな感じでAでした
(*´∇`)
なんかすいません💦www
エイエイオーのエイの方だったかー(ノ∀`)アチャー
口元とか無駄に考えすぎて逆に恥ずかしい(*ノωヾ*)𐤔𐤔
A型なんですね😍
同じ星座だし、🦐と٩( 'ω' )وは相性良い筈なので🐙さんとは絶対相性良いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
今後とも、よろしくお願いします😆💕
🐙ヒョンジン🐙
そうそう、そっちでした
(•́ω•̀ ٥)残念💦
もー、絶対わかりますよ、やりとりしてたら人柄??みたいなの伝わってきますからねー
( ´ ▽ ` )ノ ♡
こうなったらあの平井堅のくせが強いバックダンサーたちに感謝っ!!
こちらこそ
よろしくお願いしますよー
(。´´ิ∀ ´ิ)
嫌とは言わせないっ❣
そうですよね🤣
私達の出会い??は、あのバックダンサーですもんね😍
確かに今となってはあのクセの強さに感謝~✨
本当に!ママリやってるとその方の人柄とか分かりますもんね😆
嫌なわけないですよ😙
🐙さんとのやり取り今後も楽しみにしてまーす💕