※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み(^O^)
子育て・グッズ

夜中に泣く赤ちゃんについて、同じ経験をした方いますか?

4ヶ月に入ってから夜中1時間とか2時間で泣くようになり、6ヶ月になった今もまだ継続中です。。
もうただただつらいです( ;∀;)
同じような方お見えですか、、?

コメント

あお

産まれた時から、ずっと2時間起きに泣いてました💦7か月ぐらいから、3~4時間になりましたよ😖
そして2歳になった今でも夜中2~3回起きてママ~と言って、身体を触らせると落ち着くのかまた寝ていくような状況です😱

• み(^O^)

み(^O^)

もうしばらくしたらもう少しまとめて寝てくれるのかな。。
    早くきてほしいです😵

• 2月13日
みーん

うちの子もまだ2~3時間で起きてきます(*_*)

• み(^O^)

み(^O^)

一緒ですね。
    つらい〜😵💦

• 2月13日
もりゆか

はーい!まったく同じような感じです!まとめて寝れる日はいつなのかな😭昼寝をたくさんするわけでもないので辛いです😢

• み(^O^)

み(^O^)

同じですか!!
    本当にいつになったら寝るのやら。。

• 2月13日
  • もりゆか

もりゆか

早く夜間断乳をトライしてみたいです(><)私がまとめて寝たいです笑

• 2月14日
もん

うちも4ヶ月くらいから8ヶ月くらいまでそんな感じでした!夜泣きですかね😢その位の時期から夜泣きする子けっこういるみたいです。

うちはある日突然おわって2人目妊娠を期に夜泣き再開しちゃいました~。かなりキツイですよね。上にお子さんいらっしゃるみたいなので、休みたくても休めないですよね…

• み(^O^)

み(^O^)

やはり夜泣きですかね。。?
    早く終わってほしい😵
    そうなんですよね、上は遊びたい盛りだから体力持ちません。笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

上の子、1歳半くらいまでそんな感じでした😅今でも夜中3回くらい起きます🤪

下の子は未だに1時間おきペースです(笑)お昼寝なんて下手したら15分おき🤣
家事はもちろん手抜きで、横になれる時に横になってます💦

• み(^O^)

み(^O^)

めっちゃつらいですね😵💦
    手抜きしなきゃ体持ちませんよね。。

• 2月13日