mmm
カジュアルかなと思いますが、ふつうに私服の子も数人いましたよ!
りんりん
保育園で働いてますが、みんな結構シックな色の服装で来ますよ😋!
でも指定はないのでお母さんが着せたいもの着せて良いとは思います✨
mmm
カジュアルかなと思いますが、ふつうに私服の子も数人いましたよ!
りんりん
保育園で働いてますが、みんな結構シックな色の服装で来ますよ😋!
でも指定はないのでお母さんが着せたいもの着せて良いとは思います✨
「女の子」に関する質問
女の子の水着について😊 小学1年です。学校用のスクール水着を買っています。 プライベートでプールする時用に可愛い水着って買いますか😅? 学校のスクール水着もすぐサイズアウトしそうだし、わざわざ可愛いの買っても…
お母さんと1歳の女の子の車内での無理心中...お母さん娘の事抱き抱えたまま亡くなってたって。記事読んでるだけで心臓がぎゅってなる😢😭 孤独だったのかな。いっぱいいっぱいで苦しかったんだろうな。産後うつとか? でも…
女の子(2歳)の改名について、どう思いますか? 読みはそのままで、2文字目の漢字を変えたいと思っています。 今の名前は、「一応読めるけど、人と被りたくなくて無理やり2文字目を変えたんだろうな」という印象を持たれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント