mmm
カジュアルかなと思いますが、ふつうに私服の子も数人いましたよ!
りんりん
保育園で働いてますが、みんな結構シックな色の服装で来ますよ😋!
でも指定はないのでお母さんが着せたいもの着せて良いとは思います✨
mmm
カジュアルかなと思いますが、ふつうに私服の子も数人いましたよ!
りんりん
保育園で働いてますが、みんな結構シックな色の服装で来ますよ😋!
でも指定はないのでお母さんが着せたいもの着せて良いとは思います✨
「女の子」に関する質問
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
3ヶ月で体重5400gって少ないでしょうか🥲 今日で3ヶ月になる女の子です。体重増加について心配してます🥲 出生時2428g→1ヶ月3700g→2ヶ月4800→3ヶ月5400gと2ヶ月から3ヶ月の間で増加が緩やかになりました。 初めは混合でした…
ふと思ったんですけど 2歳の男の子にアナ雪ってやばいですかね?😅 アナ雪って女の子のイメージがおおくて。 息子音楽系がノリノリで見てくれるので見せてるのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント