コメント
あゆ
私は4周期で妊娠しました👶💕
クロミッドだけで排卵しない時もあったので
注射も打ったらその月に妊娠しました💕
イチゴ
私は明日から5周期目のクロミッドを飲み始めます😓
去年は1回目で妊娠しましたが、6ヶ月で流産してしまい、再度クロミッド飲み始めたのに今回は撃沈続きでショックです😞
もう妊娠できないんじゃないかって不安な毎日です💧
-
k
そうだったんですね…
半年で流産…辛いですよね
私もまわりの妊娠報告聞くたびに
泣きそうです…
だけど旦那が
まわりより辛い思いしてるんだから
その分可愛い子が来てくれるよ!
頑張ろ!!って言ってくれるので心強いです❤︎
お互い、可愛い赤ちゃんを授かるためにも過酷な治療を乗り越えて幸せを掴めるといいですね♫- 2月12日
3人ママ☆
一人目も二人目もクロミッド6周期目に授かりました👶
二人とも4周期~6周期は、クロミッド飲んで→hcg注射して→デュファストン飲むと言う流れでした🙆
私の場合は高温期が短めで、基礎体温も全体的に体温が低めで悩みました😩
-
k
私も高温期が続かなくて
3周期目から高温期を保つ注射をしてます!
6周期目ですかまだまだ期待しちゃいます❤︎- 2月13日
-
3人ママ☆
高温期なかなか続かないですよね😭温活したり色々しましたが、なかなかでした😅
ちなみに一人目も二人目の現在は時短ですが、ずっと正社員で仕事しながら通院してました😃一人目は特に忙しい所にいてストレスフルであまり寝てなかったりイライラしたりで通院もとても大変でした😵- 2月13日
あとむ
1人目、2人目もクロミッド服用でのタイミング法で授かりました🙌
1人目は1周期目、2人目は6周期目で授かりました🙏
私も無排卵でクロミッドを服用し、排卵させる注射も毎月打ってました👌
-
k
無排卵一緒ですね🥺
6周期目!期待しちゃいます🥰- 2月13日
退会ユーザー
私もクロミッドにお世話になりました‼︎
1人目は2周期目、2人目は1周期目で授かりました。注射もする予定だったのですが、ちょうど1人目は年末年始休暇、2人目はお盆休みにかぶってしまいデュファストンで対応しました。
-
k
やっぱり働きながらだとストレスが大きくできにくいのでしょうか🥺
仕事しながらの不妊治療なので…- 2月13日
-
退会ユーザー
仕事をしながらだと、病院へ通うのも大変ですよね😭私も1人目の時は仕事をしながらだったので、分かります😭
友人も1年くらいかかりましたが、クロミッド服用し授かりました‼︎- 2月13日
k
おめでとうございます💗
4周期!期待しちゃいます(^^)
3周期に排卵を促す注射して
そのあとに高温期を保つ注射をして
授からなくて現在4周期になってしまって
焦る一方です🥺