退会ユーザー
インフルエンザのお薬等は
貰ってますか??
もし貰ってたら
婦人科に電話しても
様子見になるだけかなと思います、、
痛み止めも飲めないでしょうし😭
NITOSHU
大丈夫ですか?😣
私が妊娠中は婦人科は妊娠のこと以外はわからないみたいだったので内科(呼吸器内科とか)に行かれたほうがいいんじゃないかな?と思います。友達は妊娠中に風邪がひどくなって肺炎&喘息になってたので早めに診てもらったほうがいいですよ😞
退会ユーザー
インフルエンザのお薬等は
貰ってますか??
もし貰ってたら
婦人科に電話しても
様子見になるだけかなと思います、、
痛み止めも飲めないでしょうし😭
NITOSHU
大丈夫ですか?😣
私が妊娠中は婦人科は妊娠のこと以外はわからないみたいだったので内科(呼吸器内科とか)に行かれたほうがいいんじゃないかな?と思います。友達は妊娠中に風邪がひどくなって肺炎&喘息になってたので早めに診てもらったほうがいいですよ😞
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
妊娠8ヶ月です。体重が増えすぎていてピンチです みなさん体重の増え方はどんな感じでしたか どどんと増えてしまった方、うまく維持できた方などいろんな方のエピソード聞けたら嬉しいです🙋
妊娠中にコロナとインフルどちらもかかった人いますか? 妊娠初期にコロナになりました。発熱はなしで咳が出る程度だったので服薬せずに自然治癒でした。 現在妊娠8ヶ月、お正月の帰省で一緒にいた甥っ子がインフルA陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント