子育て・グッズ 今日から普通のシャツに変えてみました!いつぐらいからロンパースからシ… 今日から普通のシャツに変えてみました!いつぐらいからロンパースからシャツに変えますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ロンパース ほのまま コメント あんぱんまん 私も今日セパレートにしてみました♡ でもハイハイしてズボン下がっててお腹寒そうだったのでやっぱりロンパース に戻そうかな😅 2月12日 ほのまま 私はシャツに腹巻き着けまし!後オムツはパンツで隠してみました! 2月12日 あんぱんまん 腹巻いいですね!😆下はズボン履かせなくて寒そうじゃなかったですか??💦 早くあったかい時期になって欲しいですね♡ 2月12日 ほのまま 服はズボンはかせてます! 2月12日 あんぱんまん そうなんですね☺︎ 今日セパレートにすると赤ちゃん感薄れて少し寂しくなりました😅 2月12日
ほのまま
私はシャツに腹巻き着けまし!後オムツはパンツで隠してみました!
あんぱんまん
腹巻いいですね!😆下はズボン履かせなくて寒そうじゃなかったですか??💦
早くあったかい時期になって欲しいですね♡
ほのまま
服はズボンはかせてます!
あんぱんまん
そうなんですね☺︎
今日セパレートにすると赤ちゃん感薄れて少し寂しくなりました😅