※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

前向きになれたけど、落ち着かなくて気持ちが沈んだ。母親になるので強くなりたい。前置胎盤が怖い。

せっかく前向きになれたのに、色々と落ち着かなくてまた気持ちが沈みました。
母親になるんだから強くならなきゃな。
前置胎盤怖いよ。

コメント

七草🌼

前置胎盤なんですか?
まだ25週なら、半分の人は治ります。でも私もそうだったので、こわい気持ちはわかります。

妊娠中は、ホルモンの関係で、どうしても気持ちが浮き沈みしますよ。

みぃーさんが強くないからじゃないと思いますよ!🙌

わたしも豆腐メンタルで子供産みました。まだまだ豆腐ですが、きっとこれから子供に鍛えられるんだと思っています。子供が産まれた時、母親も産まれるってよく言いますもんね。これからですよ!💕

• あお

あお

今の時点で全前置胎盤らしくて💦
    今月末から周産期センターへの転院になりました💦
    4月から主人の転勤になり、私だけ3月中旬に早めに新天地にいき、安静にしてることとなり一人でいるのもとても不安です( ̄◇ ̄;)
    励ましのお言葉ありがとうございます!

• 2月14日
  • 七草🌼

七草🌼

全前置なんですね💦
    わたしはその頃1.6センチ被りだったみたいです。

ご主人と離れて不安も大きいとおもいますが、ストレスは良くないので、あまり考え込まないようにしてくださいね!

怖いですが、医療も発達してますし、きっと大丈夫ですよ。緊急連絡先だけ身につけておいて、後はのんびりしてください!

安産をお祈りしています🌈

• 2月14日
  • あお

あお

引っ越し先から周産期センターまで車で5分なのが安心材料です!!
    コメントありがとうございました😊

• 2月14日
♡

私も前置胎盤気味と言われもー1ヶ月自宅安静中です(;_;)
お互いに治るよう信じましょう💕

• あお

あお

コメントありがとうございます😊
    そうですね!!治るように祈りましょう✨

• 2月15日