もちもち
コンビ肌着長く使えて便利でした😊
さったんまま
5月生まれです( ´∀`)
我が家の場合はコンビ肌着ばっかり着せてました❗
新生児期は短肌着にコンビ肌着重ねてましたが7月ころからはおむつプラスコンビ肌着一枚でずっと過ごしてました‼
退会ユーザー
4月生まれの子どもがいます!
短肌着を6枚ほど
コンビ肌着を2枚の用意で
子どもが生まれ、
その後にコンビ肌着をもう2枚足しました!もっとあると便利ではありますが、あっという間にその時期が過ぎてしまいますし、肌着もそんなに丈夫にできてる訳でもないので、うちはその枚数で回しました😂
夏になると暑くて家にいることも多かったので、家の中でコンビ肌着をメインできたり、半袖で前明きのボディースーツ肌着のようなもので柄付きのが西松屋にあったのでそれ一枚で室内着としていました!
-
A
ありがとうございます♡
2ウェィオール2枚半袖、1枚長袖買っておけばお出かけしても十分ですか?😊- 2月12日
-
退会ユーザー
いいと思いまーす!♡
1ヶ月2ヶ月では
お出かけでもおくるみまいたり
日差し浴びすぎないようにって
長時間外出はできないと思うので!
できるようになってからまた買い足せばいいと思いますよ♡- 2月12日
やまーん
6月生まれです。少し寒い時は短肌着にコンビ肌着を重ねてました!
短肌着4枚とコンビ肌着6枚で回してました!
8月頃にはコンビ肌着は寝巻きにして昼間は家ではユニクロのボディ肌着1枚でした😊
まる
6月生まれでしたが家の中ではコンビ肌着1枚で過ごすことが多かったです😂
リリー
コンビ肌着しか着せてなかったです😂
短肌着は抱っこしてると上に捲れてくるのがストレスで結局使いませんでした!
コメント