コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
わ、そんなケースもあるんですね(。◝‿◜。)*
ハイハイより先につかまり立ちする子もいるくらいなので、寝返りより先に、寝返り返りするのも、ありそうですよね。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうだと思いますよ!
違う話ですが、上の子は、下の歯より上の歯が先に生えてきました!
みたいな感じのことだと思いますよ。
-
ぽん助
そうなんですねぇ😊
いろんな成長の仕方がありますよね🤗
上の子は寝返りしてから寝返り返りするまで結構時間がかかったのに、娘は簡単にコロンと何度も戻ってしまうのでびっくりしました😂- 2月12日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘は、寝返りをした次の日から寝返りしなかったですよ笑笑
寝返りの仕方を忘れたのか?って、感じでした。- 2月12日
-
ぽん助
ほんとそういう事ありますよね😂
子供の気分なのかもしれませんね😁
娘は全く寝返りする気がないのでうつ伏せが嫌いなのかもしれません( ´艸`)笑- 2月12日
Lily
うちの下の子も5ヶ月で寝返り返り先にしてしまいました😂たぶんうつ伏せが嫌すぎて覚えた感じです。
-
ぽん助
同じ方いましたか😂
やはりうつ伏せが嫌いで覚えたんですかね🤣
娘は昨日から寝返りもしだしましたが、寝返り返り出来るはずなのに自分で寝返りした時は、「戻してくれ〜」と泣きます😱笑- 2月16日
ぽん助
やはりそうですよね😃
うつ伏せにしていたらコロンと横に倒れてそのまま仰向けになったので、「あ〜戻っちゃったねぇ〜😄」と笑っていたんですが、よく考えたら、あれ?これって寝返り返りか?と思ってあまりに自然だったので、初めて寝返り返りが出来た感動とかなかったです😂笑