雑談・つぶやき 今日初めて抱っこ紐付けたままのお手洗い🚻にチャレンジ!案外出来るもの… 今日初めて抱っこ紐付けたままのお手洗い🚻にチャレンジ!! 案外出来るものですね\(^o^)/ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 抱っこ紐 外出 レンジ 手洗い ゆ(6歳) コメント マーガレット 私もこの間やってみました😆 案外できますよね❗️ オムツ替えシートが付いているトイレならそこに子供固定してもいいけど、上着やらリュックやらおろして抱っこ紐とって〜だと大変ですよね😅 2月12日 ゆ 意外と出来るじゃーん😆👍って思ってしまいました(笑) 上着リュック抱っこ紐取って…とかの動作をする間で終わるんじゃ?!ってくらい時間掛かるので…😅💦 この時期は特に上着分厚くて、付けたり取ったり面倒臭いですよね😅 2月12日 マーガレット わかります! 取ると時間かかっちゃいますもんね😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
意外と出来るじゃーん😆👍って思ってしまいました(笑)
上着リュック抱っこ紐取って…とかの動作をする間で終わるんじゃ?!ってくらい時間掛かるので…😅💦
この時期は特に上着分厚くて、付けたり取ったり面倒臭いですよね😅
マーガレット
わかります!
取ると時間かかっちゃいますもんね😅