雑談・つぶやき やっと、やっと今日から仕事行った🤗🎵👏掃除機をかけて←旦那がいると汚れ… やっと、やっと今日から仕事行った🤗🎵👏 掃除機をかけて←旦那がいると汚れる。😤 綺麗な部屋で娘と2人でお昼ご飯食べて、ズートピア🐰を見てる📺 旦那が居ない平日って本当に幸せ✨😊❤️ 連休明けだから幸せが身にしみる〜! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 ご飯 掃除機 ラベンダー(9歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き 笑っちゃいました❗️ お気持ちわかりすぎて❗️(笑) 2月12日 ラベンダー コメントありがとうございます😊 今日はノンストレスで心穏やかに過ごせました💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
コメントありがとうございます😊
今日はノンストレスで心穏やかに過ごせました💕