退会ユーザー
んー...イケアはプチプラなのか分かりませんがイケアや百均なと私は使っていますかね🤔

みよママ
ナチュラルキッチンとかどうですか?🤗
退会ユーザー
んー...イケアはプチプラなのか分かりませんがイケアや百均なと私は使っていますかね🤔
みよママ
ナチュラルキッチンとかどうですか?🤗
「食器」に関する質問
定時に帰ってきた旦那。(18時頃) ご飯できて呼んでもソファから起きてこない、5回くらいは呼んだ… 自分だけ食べたらそそくさとすぐソファへ。←まだ子ども食べてる ご飯たべたら次女のお風呂入れてくれたけどその後の髪の…
私悪いですか?! 夫は2階に自室がありそこでいつも寝ています。 好きなようにレイアウトし、好きな時間に起きます。 (出勤が遅いので毎日9時に起きます) 自室があるのでソファで寝ねるのは禁止にしています。 それなら…
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント