札幌市北区拓北在住の女性が、高熱の子供を診てくれる小児科を探しています。いけだクリニック、篠路こどもクリニック、しのろファミリークリニックが候補です。
下の子が今朝から40℃の高熱です。インフルだとまだ出ないかと思い午前中は病院へ行きませんでした。午後からいこうと思っていためばえこどもクリニックが12時まででした💦
札幌市北区拓北に住んでます!車あります🚗
あいの里、篠路でおすすめの小児科はありますか?
いけだクリニック、篠路こどもクリニック、しのろファミリークリニックが近いかな?と思ってます!
- くっぱ(6歳, 9歳)
コメント

ままちゃん
うちの子たちが3人まとめてインフルエンザですが、昨日の夕方から熱がでてうっすら反応でたくらいでした!
だいたい12時間以上たたないと検査してもでないことあるみたいですよ😨
回答になってなくてすいません;

退会ユーザー
めばえ、火曜ですか昼まででしたか❓篠路ファミリーいいかもです
-
くっぱ
コメントありがとうございます!
12時までになってました😭篠路ファミリークリニック行ってきました😆インフルと溶連菌の検査してくれて陰性でした!突発かもとのことで様子みます😌- 2月12日
くっぱ
コメントありがとうございます!
3人まとめてインフル大変ですね😱💦
インフル陰性でした!突発かもとのことで熱が下がるのを待ちます😔