新潟県上越市の城北レディースクリニックと大島クリニックにかかられて…
新潟県上越市の
城北レディースクリニックと
大島クリニックにかかられてる方
いかがですか?教えてください。
生理が不安定なので相談し不妊治療希望です
- かりん04(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぶひひ
何年か前ですが、生理ふじゅんがあり、大島クリニックにかかっていたことがあります。引っ越しのために通院をやめたのですが、院内はキレイだし、先生もとても感じの良い方でした。
いつも混んでました。
新潟県上越市の
城北レディースクリニックと
大島クリニックにかかられてる方
いかがですか?教えてください。
生理が不安定なので相談し不妊治療希望です
ぶひひ
何年か前ですが、生理ふじゅんがあり、大島クリニックにかかっていたことがあります。引っ越しのために通院をやめたのですが、院内はキレイだし、先生もとても感じの良い方でした。
いつも混んでました。
「城北レディースクリニック」に関する質問
城北レディースクリニックさんで出産された方に質問です。 入院準備で必要なものなどが書かれている冊子をもらいましたが書かれているもののほかに必要なものなどはありましたか?(飲み物など) またパジャマや下着など…
上越市にお住いの皆様、教えてください! こちらに嫁いで3年、、初めて妊娠いたしました。 上田レディースクリニックと城北レディースクリニックはどちらの方が評判いいでしょうか...? ・立ち会いはどちらもまだ出来な…
上越市で出産方に質問です。 ・上越総合病院 ・上田レディースクリニック ・城北レディースクリニック どちらで出産されましたか? また、良かったところと悪かったところ教えてください。 1人目、十日町のたかき医院 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん04
ありがとうございます✨
今大島クリニックに来ました(*´∇`)
とてもいい感じの雰囲気で心が少し楽になりました!