子育て・グッズ 最近歩きたがるのですが、体力的にすぐ疲れてしまうのでお出掛け時はベ… 最近歩きたがるのですが、体力的にすぐ疲れてしまうのでお出掛け時はベビーカーや抱っこ紐が必須です。 ですが今ベビーカーをf2 、抱っこ紐をエルゴにしているためお出掛け時にかさばります。 バギーやサブ抱っこ紐を購入しようかなと考えているのですが今更かな?もうすぐ両方使わないかな?とも思います。。 皆さまどのくらいまでベビーカー、抱っこ紐使ってましたか?またおすすめのコンパクトなバギー、抱っこ紐ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 バギー ベビーカー おすすめ 体 えま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント しゅうまい ナップナップのコンパクトは、かなり小さく収納出来ますよ!お値段も手頃です! 2歳4ヶ月と1ヶ月の子がいますが、、今もベビーカーは使っています! 2月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント