雑談・つぶやき みんなバレンタイン作ってるんだなぁー❤えらい!偉すぎるっ!(´・ω・`)✨ みんなバレンタイン作ってるんだなぁー❤えらい!偉すぎるっ!(´・ω・`)✨ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り バレンタイン ◯ コメント ままり 偉いですよね~ うちの旦那に(俺は高いチョコしか食べないから)って言われたので作ってあげようと思ってたけどやめました~ (贅沢だ!!)って感じです😱 2月12日 ◯ スーパーで安いバレンタイン仕様のチョコ買ってきて、渡すときにこれ銀座の有名な所のチョコなんだよー!!って言って渡して反応見てみたいですね😁✋ 2月12日 ままり きっと うんま~って騙されて食べますわ 笑 私はどんなチョコでも好きですけどね\(^^)/💕 2月12日
◯
スーパーで安いバレンタイン仕様のチョコ買ってきて、渡すときにこれ銀座の有名な所のチョコなんだよー!!って言って渡して反応見てみたいですね😁✋
ままり
きっと
うんま~って騙されて食べますわ 笑
私はどんなチョコでも好きですけどね\(^^)/💕