ファッション・コスメ GUCCIの財布を使ってる方いましたら教えてほしいことがあります(◡‿◡ฺ✿)G… こんにちは( ¨̮ ) GUCCIの財布を使ってる方いましたら教えてほしいことがあります(◡‿◡ฺ✿) GUCCIの財布の3つ折り?って使いやすいですか?( .. ) みなさんはどんな財布を使っていますか?f^^*) 写真を載せれたらお願いします(T▽T) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 写真 GU ♡♡4人mama♡♡(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 ラウンドファスナー 使ってますが使いやすいです! もう10年使うのでほんとに そろそろ変えなきゃと思うんですが 壊れないんですよね🤣 2月12日 ♡♡4人mama♡♡ 10年。。。🙄💕💕 凄いですー(*'∀'人)♥*+ やっぱり持ちもいいんですね❤️ このGUCCIの財布気になっていて😂💦💦 これ、3つ折り?ですよね?😅 2月12日 𝚂𝚊𝚛𝚊 3つ折りですね😄 ただ、3つ折りは少し 使いづらいと思います😅 ダラーんとなるので🤣 下部分のカードが 安定せずに取りづらいかな?と 思いあたしはラウンドファスナーに しましたよ😍 高い分物持ちはいいですね😄 2月12日 ♡♡4人mama♡♡ ですよねー😂 よく使うカード、お札は上部分に入れようと思っていて🤔 基本あまり使わない自分のヘソクリお金(お札)を下のお札入れに入れようかな?と迷ってしまい😅💦💦 今はヴィトンを使っているのですがGUCCI可愛くて😂❤️❤️ ヴィトンはこれを使用してます😭 2月12日 𝚂𝚊𝚛𝚊 2つ折りに慣れてたら 3つ折りは使いづらいかもですね😭 でも使いやすさは 人それぞれ違いますし😄 実際ヘソクリをと聞き あ!そっか!と思いました😁 2月12日 ♡♡4人mama♡♡ ですよねー🤔❣️ もうちょっと悩んでみます(◡‿◡ฺ✿) 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
10年。。。🙄💕💕
凄いですー(*'∀'人)♥*+
やっぱり持ちもいいんですね❤️
このGUCCIの財布気になっていて😂💦💦
これ、3つ折り?ですよね?😅
𝚂𝚊𝚛𝚊
3つ折りですね😄
ただ、3つ折りは少し
使いづらいと思います😅
ダラーんとなるので🤣
下部分のカードが
安定せずに取りづらいかな?と
思いあたしはラウンドファスナーに
しましたよ😍
高い分物持ちはいいですね😄
♡♡4人mama♡♡
ですよねー😂
よく使うカード、お札は上部分に入れようと思っていて🤔
基本あまり使わない自分のヘソクリお金(お札)を下のお札入れに入れようかな?と迷ってしまい😅💦💦
今はヴィトンを使っているのですがGUCCI可愛くて😂❤️❤️
ヴィトンはこれを使用してます😭
𝚂𝚊𝚛𝚊
2つ折りに慣れてたら
3つ折りは使いづらいかもですね😭
でも使いやすさは
人それぞれ違いますし😄
実際ヘソクリをと聞き
あ!そっか!と思いました😁
♡♡4人mama♡♡
ですよねー🤔❣️
もうちょっと悩んでみます(◡‿◡ฺ✿)