チャットレディ?って内容どんなかんじですか?😢お小遣い稼ぎに良いと聞き…
チャットレディ?って内容どんなかんじですか?😢お小遣い稼ぎに良いと聞きました!安心安全なチャットレディがありましたら教えてください🥺💓
- ビーンズ(6歳)
コメント
退会ユーザー
答えじゃないですがわたしもとても気になってます!わたしも知りたいです!
める
アダルトとノンアダルトがあります。
ノンアダルトだと稼げても月に3万ほどぐらいです。
また 100%安全なところはないですね😵😵😵
男性側は利用するのにお金を払ってますので、ノンアダルトのほうが利用料金がやすく、アダルトなことを要求してくることがあるのでそれを相手を不快にせず断ることができるならチャットレディやってもとおもいます。
おんなじ顔出して、お話してってするならツイキャスみたいな配信アプリでお金稼げるやつもあるのでそっちのほうが安全ですね。
アダルトなことしたら一発でBANくらうので。
-
ビーンズ
そうなんですね😢😢😢
詳しくありがとうございます✨- 2月12日
-
める
自宅で稼ぐとなると一番安心安全なのは在宅ワークだとおもいます。
役所で相談すると 在宅ワーク紹介してもらえると思いますよ- 2月12日
チョコラスク
一昨日からファム始めました💦
思ってたよりダルいです笑
常連さんつくまでの心房なのか、、アダルトなメールきても平気ならやってみても良いかも、、?
私はアダルト平気ですが(もちろんメールなら)、色々面倒くさいです。
えっちな動画要求されるし。
もちろん送らず交わしますけど。。
-
ビーンズ
私もちょうど一昨日ファム 気になっていたんです🥺🥺🥺
私もアダルト大丈夫な方だし…登録してみようかなぁ😭- 2月13日
-
チョコラスク
本当ですかっ
なら大丈夫と思います😚
よければ私の紹介で入りませんか?
下のURLから登録したら、紹介ポイントでお互い3000円分のポイントが入るので、もしよかったらですが…- 2月13日
-
チョコラスク
http://famu.jp/job/mobile/index.phtml?b=10687130031713
- 2月13日
チョコラスク
ちなみに私は登録してほぼ夜のみメールのみで1500円ほどでした。
半分以上はミッションによる儲けですが😂
ビーンズ
ですよね気になります😂
旦那に家にいろと言われていて働く事出来ないのでせめて家でお小遣い稼ぎたいです😭😭😭😭😭