お出かけ ユニバ周辺で、着物のレンタル、着付け、ヘアして下さる所はありますか? ユニバ周辺で、着物のレンタル、着付け、ヘアして下さる所はありますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 レンタル 着物 ヘア M♡S コメント のの 着物はわからないですが ハイアットリージェンシー大阪というホテルが近くにあって そこで結婚式なども挙げられるので 留袖などの着付けはしてました! 2月12日 M♡S そこで知り合いが挙げるので近くに安いところはないかなーと思って^^; ありがとうございます! 2月12日 のの そのホテルでできないですかね? 何月何日挙式の○○さんの式に参列するんですけどって言ってみたらいけるかもしれないですよ^ - ^✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡S
そこで知り合いが挙げるので近くに安いところはないかなーと思って^^;
ありがとうございます!
のの
そのホテルでできないですかね?
何月何日挙式の○○さんの式に参列するんですけどって言ってみたらいけるかもしれないですよ^ - ^✨