コメント

のの
着物はわからないですが
ハイアットリージェンシー大阪というホテルが近くにあって
そこで結婚式なども挙げられるので
留袖などの着付けはしてました!
のの
着物はわからないですが
ハイアットリージェンシー大阪というホテルが近くにあって
そこで結婚式なども挙げられるので
留袖などの着付けはしてました!
「着物」に関する質問
実姉の結婚式のご祝儀について 夫婦+小学生+未就学児の4人で出席します。 ご祝儀をいくら包むか迷っています。 ・私の時は結婚式は挙げておらず、当時姉は学生だったためご祝儀はいただいていません。 ・入籍後にお祝…
七五三の前撮り、着物レンタルでおすすめの場所あれば教えていただきたいです!👘 また人見知り&イヤイヤ期で写真ちゃんと撮れるのか心配です。寸法測るのすらギャン泣き、、😭 同じような方どうだったか教えていただけたら…
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
お出かけ人気の質問ランキング
M♡S
そこで知り合いが挙げるので近くに安いところはないかなーと思って^^;
ありがとうございます!
のの
そのホテルでできないですかね?
何月何日挙式の○○さんの式に参列するんですけどって言ってみたらいけるかもしれないですよ^ - ^✨