MAKI もも
上の子の母乳をやめてからと言われたので、1歳になってから断乳して2回目の体外受精をしました。
リエ
断乳してからになるんですね✨
ありがとうございます😃
MAKI もも
上の子の母乳をやめてからと言われたので、1歳になってから断乳して2回目の体外受精をしました。
リエ
断乳してからになるんですね✨
ありがとうございます😃
「出産」に関する質問
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
子どもは絶対2人って言ってた旦那の友達家族ですが 周りが2人目出産したタイミングで3人が欲しくなり 無事に授かったみたいです みなさんも絶対何人と決めていたけどやっぱり もう1人授かりたい ってなった方いますか?
妊婦健診は個人病院で受けて、出産が近くなったら総合病院に転院して出産することはできますか? 総合病院は午前しかやっておらず、仕事終わりに検診に行くとなると個人病院しか遅い時間までやっていなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント