※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

スタジオアリスのマタニティセミナーに参加された方、一人で参加されましたか?参加された方、どうでしたか?

妊娠中にスタジオアリスのマタニティセミナーに参加されたことがある方いますか?

色々話も聞けてマタニティフォトも撮ってもらえるってことで興味があるんですが一人でそういうところに行くのが苦手でなかなか申し込めずにいます。
参加された方、皆さんお一人で参加ですよね?
参加してどうでしたか?

コメント

だうにー

私は友達を誘って2人で参加しましたが、私以外の参加者は皆さんおひとりで参加してましたよ‼️
アリスの方が進行してくださるので他の方と積極的に関わる必要もないですし、衣装を貸してくださって無料でフォト撮れるのでお得ですよ♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    特に周りと話さないといけないとかもない感じですかね?
    お土産とかなにもらえました?

• 2月12日
  • だうにー

だうにー

周りと話さなくても大丈夫でした🙆‍♀️
    進行係の方が一人一人順番に当ててくださるのでその時に簡単な自己紹介をみんなに向かってしたりという感じです😊
    お土産は、粉ミルクのサンプルとかそういった感じのものがいくつか入ってたと思います✨

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

それなら参加してみようかな!
    毎日暇ですし調べてたら粉ミルクのサンプルとかももらえるし良いことづくしなので!
    予約してみます!

• 2月12日
みぃ

セミナー参加しましたが、マタニティフォトを撮る人が参加するイメージでセミナー中には撮ってもらえないと思うのですが😅
お土産も貰えるしヨガもあるし、面白いですよ😉
ほとんど周りのかたとお話しする時間はありませんが、私は参加して良かったです😆

• みぃ

みぃ

無料フォト撮ってもらえるのもあるんですね😱
    勘違いでした😅すみません😂

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    マタニティフォトを撮って一枚もらえるらしいですね!
    予約してみようと思います!

• 2月12日