コメント
みーな
キッズ用?は分からないのですが、スイマーバボディリングは6ヶ月から2歳まで使えますよね。
うちは7.8ヶ月から使いましたが、泣いてしまってあまり付けられませんでしたっっ
喜んで付けてくれるなら、水になれて良さそうですよね♡
お試しとかさせて貰えるといいですよねぇー
みーな
キッズ用?は分からないのですが、スイマーバボディリングは6ヶ月から2歳まで使えますよね。
うちは7.8ヶ月から使いましたが、泣いてしまってあまり付けられませんでしたっっ
喜んで付けてくれるなら、水になれて良さそうですよね♡
お試しとかさせて貰えるといいですよねぇー
「スイマーバ」に関する質問
ワンオペのお風呂で2人入れる方法教えてください。 上の子はほっといても大丈夫なので関係ないですが 下の子がつかまり立ちやハイハイをするようになって、バスチェア(空気のやつ)を使ってましたが抜け出すようになり…
スイマーバを使ってから赤ちゃんの寝つきが良くなった方いますか?? 体力が有り余っているのか、夕方〜夜にかけてよくニコニコで暴れ回っていますが、まだねんね期なので大したことができず、買うか悩んでいます💦
みなさん睡眠退行いつ終わりましたか?? もうすぐ生後4ヶ月ですが、夜中ミルクをあげてもあやしても添い寝しても1時間で起きちゃいます。 日中も散歩やスイマーバや昼寝をたっぷりしても、逆にとっても少なくしても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぴ
ベビー用が11キロまででキッズ用が11キロからだったので迷っていたのでした😂
嫌がったらもったいないですね 😭たしかにお試しあったらいいなー
みーな
結構いいお値段ですもんね!
うちは、ボディを付けて7.8ヶ月から何度か付けて泣いてしまい少し間あけて1歳半でチャレンジしましたがやっぱり嫌がってしまったのでメルカリで売りました。
ボディは、いいお値段で売れましたよ♡