コメント

nuts
眼科がいいと思います!

ねここ
今の時期は小児科に行くと他の病気貰いそうなので眼科をおすすめします!
-
🐟ママ
明日行きます😭
ありがとうございます- 2月12日

ゆか
眼科です。しっかりみてくれる器具があるので。2ヶ月でいきましたよ❗️
-
🐟ママ
明日行ってみます、ありがとうございます😢
- 2月12日
nuts
眼科がいいと思います!
ねここ
今の時期は小児科に行くと他の病気貰いそうなので眼科をおすすめします!
🐟ママ
明日行きます😭
ありがとうございます
ゆか
眼科です。しっかりみてくれる器具があるので。2ヶ月でいきましたよ❗️
🐟ママ
明日行ってみます、ありがとうございます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学校1年生の息子が公文習いたいと言っています。 算数が大好きで、足し算引き算はできます。かけ算勉強中です。 親としては、せっかく好きなことを見つけたので伸ばしてあげたいなと思っています。 公文はプリ…
離乳食始めて明日で1週間になります よだれ、食に興味があり、パクパクしてたのでスプーンで遊んでたらいける感じだったので5ヶ月ちょうどで始めました 最初から勢い良く食べるんです、しっかり口を閉じてもぐもぐして…
生後1週間の新生児ですが、どのくらい泣いたら構いますか? ちょっとでも えーんって聞こえたらとりあえずオムツとか一通り確認してたのですが、親に 少しくらい泣かせないと体力つかないよ と言われました。 確かに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟ママ
ここ数週間ずっと酷かったのですが、病院行くべきと思ってなくて放置してしまっていたので不安です😭
ありがとうございます!
nuts
黄緑や黄色ははばい菌いる時って言われてますからね!
早めに行ってあげてください!!
🐟ママ
眼科って予約っているんですかね?!
明日行きます😭
nuts
予約なしでも、待てばみてもらえますよ!
待ち時間が長ければ、車でも待てたり、近かったら家に一度帰れるところもあるかもしれません。
初診でも予約できるか、電話してみてはどうでしょう?😊
🐟ママ
待ち時間もあまりなく行けました!
ありがとうございました🙇♂️