え…?あれ?今日全身GU…?ってときありませんか?🤣ていうか、私はほぼ毎日な…
え…?あれ?今日全身GU…?
ってときありませんか??🤣ていうか、私はほぼ毎日なんですが🤣(笑)
- まーらかお(7歳)
コメント
sk
いつもです😂(笑)
ほぼユニクロかGUです(笑)
退会ユーザー
むしろ殆どGUしかないです😂
子どもと遊んで汚れても諦められる😊GU様いつもお世話になっております😊
-
まーらかお
コメントありがとうございます😆
本当にGU様々ですよね💓年齢的にも合わない&子供に汚されたら嫌だ、っていうことで洋服を排除して行ったらGUとユニクロしか残らなかったです😭💔- 2月12日
🥂🐰🌙
全身GUでGUに行くのは私だけですかね?←
-
ゆ٩( ᐛ )و
いきます🙋♀️w
恥ずかしさすら無くなりました^^笑- 2月12日
-
まーらかお
行きます行きます🤣なんなら1〜2年前のGUの服とか来ていきます🤣- 2月12日
-
まーらかお
行きますよね~🤣パッと見、GUの店員みたいになってます(笑)- 2月12日
-
ゆ٩( ᐛ )و
GUの店員、笑いました🤣🤣
前に一度電車乗ったときに
向かい側に座った人とズボンかぶったときは恥ずかしかったです👍👍笑- 2月12日
-
まーらかお
店員さんかと思ったらお客さん、ってのも見ますね(笑)めっちゃかぶりますよね!!GUの店内で他のお客さんとニットが被ったときはうけました🤣
- 2月12日
うさまろ⋈*
昼間GU、寝巻きもGUです🤣
安くていいですよね😍
旦那には高くて長持ちするの帰って言われるんですけど、GUの値段に慣れたらTシャツが1980円とか怖い😱笑
-
まーらかお
忘れてましたー!私もパジャマもGUでした(笑)
1980円高く感じますよね…!!GUの990円に慣れすぎてて🤣(笑)- 2月12日
こっぺい
まーらかおさんのつぶやき見て…
あ‼️私も…今日GUオンリーだ…となりました😆
GUさまさまですね…😊
-
まーらかお
GU仲間ですね!💓GUが無くなったらどうしたらいいんでしょう😭💔(笑)- 2月12日
まーらかお
ユニクロ&GUとかですよね(笑)今日はシャツ→ユニクロ、ニット&ジーンズ→GU
です!(笑)
sk
私は外出時だけではなくパジャマも下着も全部ユニクロかGUなので
一日中ユニクロかGUにお世話になっています😂笑
まーらかお
私もGUのパジャマ毎日着てます😂かわいいし温かいですよね~😍GUユニクロが倒産したらやっていけないですよね🤣