雑談・つぶやき 私は年子の3姉妹です 🌼姉は付き合って2年目の記念日に桜木町のホテルで… 私は年子の3姉妹です 🌼 姉は付き合って2年目の記念日に桜木町のホテルで、ひまわりいっぱいの花束と婚約指輪でプロポーズ💍 妹は誕生日に彼のお家でサプライズ(2人の思い出写真で溢れた壁にたくさんのバルーンそして花束)で婚約指輪でプロポーズ💍 私は同棲中に妊娠発覚し入籍…👀 婚約指輪もプロポーズも無し結婚指輪も出産でお金かかるから子供生まれたら買う予定…。 羨ましいなぁ…とボソリ😂 サプライズとか憧れる… ! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り バルーン 妊娠 出産 お金 誕生日 写真 ホテル 年子 結婚指輪 プロポーズ 婚約指輪 🧸(6歳) コメント cherry * サプライズ憧れますね💕 私も授かり婚だったので… 色々と理想と憧れがあったのですが、理想と現実は違いました😢 2月12日 🧸 お返事ありがとうございます!✨ 今更ながら、プロポーズ💍して欲しかったなぁと思います… 😂💦笑 理想と現実は違いますよね( ⋅ ̯⋅ ) 同感してくださりありがとうございます❣ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます!✨
今更ながら、プロポーズ💍して欲しかったなぁと思います… 😂💦笑
理想と現実は違いますよね( ⋅ ̯⋅ )
同感してくださりありがとうございます❣