※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
ファッション・コスメ

ママバッグとしてロンシャンを購入しようと思ってます。たくさんの色が…

ママバッグとしてロンシャンを購入しようと思ってます。
たくさんの色があるので迷いますが、合わせやすい色ははどれだと思いますか?
ふつうに黒か、BILBERRYというのも気になってます。
ハンドルは肩にかけられる長さの方がいいですよね?リュックもあり迷います。

いま持ってるのがハンドル短い、肩掛けのベルトが付いてるものですがちょっと小ぶりなので、買い換えようと思っています。
服装も最近はジーパンかニットワンピースという感じです。
使ってる方いましたら教えてください。

コメント

麦ちょこ

ママバッグではなく、通勤用ですが、ロンシャントートのMのビルベリー使ってます!
割と何でも合わせやすいです^ ^

ママバッグとして購入するならリュックが良いかな?と私は思います。
歩きだしてからは断然リュックが使いやすかったです。

• モモ

モモ

いい色ですよね!
    リュックですか、やっぱり両手が空くといいんですね。

• 2月12日
nico

私もグレーを旦那が持ってたので
1度使いましたがポケットなどもなく
使いにくく感じました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
2人目が産まれるのでロンシャンのリュックを買いましたが軽くて大きいのでいいですよ😊

• モモ

モモ

リュックですか!
    今までリュック持たなかったので迷っですが…皆さん使ってるんですね!

• 2月12日
バナジウム

ベタですがネイビーを5年以上使ってます。
汚れも目立たないですし、カジュアルな服にもきちんと服にも使えてます。

• モモ

モモ

ネイビーは合わせやすいですよね!ロンシャン使い始めてハマりました!

• 2月12日