雑談・つぶやき いま突然ムクッと起きてぎゅーしてきてママ大好き。愛してるよってサラ… いま突然ムクッと起きてぎゅーしてきてママ大好き。愛してるよってサラッと言って寝た息子。 もーどんだけママをきゅんきゅんさせれば気がすむのー😂😂😂 眠気飛んだわ(笑) 最近、男前発言多くてママきゅんきゅんしっぱなしなんやけど😍!!! ませとるんかな??(笑) 旦那にきゅんきゅんなんてしんから新鮮🤣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 息子 男 J.S MAMA(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね(*ˊ˘ˋ*)♪ ミニ彼氏wwwwww 2月12日 J.S MAMA 寝ぼけてたからよけいに可愛かったです😂 ミニ彼氏感強いですよね🤣(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
寝ぼけてたからよけいに可愛かったです😂
ミニ彼氏感強いですよね🤣(笑)