雑談・つぶやき 旦那に、「娘がかわいすぎるんじゃ~!」っていう漫画すすめたのは確かに… 旦那に、「娘がかわいすぎるんじゃ~!」っていう漫画すすめたのは確かに私。 私なんだけど、爆笑声がうるさくて眠れない…。 わかる。わかるよ。 めちゃ笑えるよね。 でも、早く読み終わってくれ…( ;∀;) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 眠れない 漫画 ぷくぷく(6歳) コメント くちゃん そんなに面白いんですか??今度読んでみます(笑) 2月12日 ぷくぷく アメブロにも掲載してあるんで、そっちは無料だから、ぜひ(笑) まだ笑ってます(笑) 2月12日 くちゃん 読んでたら涙出るほど笑いました😛ありがとうございます😊 2月12日 ぷくぷく よかったー! 夜更かしさせてすみません(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
アメブロにも掲載してあるんで、そっちは無料だから、ぜひ(笑)
まだ笑ってます(笑)
くちゃん
読んでたら涙出るほど笑いました😛ありがとうございます😊
ぷくぷく
よかったー!
夜更かしさせてすみません(笑)