コメント
choco
空いてたら私は乗っけたまんま乗っちゃいます!バスも固定できるところがあるので広げて乗っけていいと思いますよ!
いちむら
私が市バスに乗るときはバス停は道沿いで危ないのでギリギリまでたたみません。
乗る前に運転手さんに座れるか聞いてもし、息子共々座る場所があればベビーカー畳んで乗り込みますが、大抵運転手さんが降りてきてくれてベビーカースペースに固定してくださります😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私の乗るバスは市バスじゃなく大通りなのでそのようなことは期待が出来なさそうです(´;ω;`)
けど優しくていい街ですね❤︎- 2月12日
-
いちむら
私が乗ってたのも道の車線の真ん中にバス停があるようなところですw
私鉄運営でも同じご対応いただけましたよ❣️- 2月12日
-
ママリ🔰
そうなんですね😳!!
いいですね!私も手伝ってもらいたい
なんて甘い考えはしないように
頑張ろうと思います🤣ww- 2月12日
やーこん
そのまま乗せてます!
抱っこして、フラフラ歩く上の子見ながらバギー畳んで持って、上の子バス乗せて自分バス乗って…てモタモタする方が迷惑かなあ。と思ってしまって😅実際、上の子を先に席座らせて、下の子抱っこでバギー抱えてたら、後ろの人に舌打ちされたりして…。それからは、ならもうベビーカー乗っけたままバス乗せちゃおう。と思って乗せてます!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やはりそうですよね!🤔
ベビーカーから降ろして乗ったとしても席がなければ結局ベビーカーに乗せなきゃ行けないので二度手間になりますよね😓- 2月12日
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
とりあえずそのまま乗っけてみて
って感じですね🤔💭
あまりもたついて他の人に迷惑
かけるのだけはいやだな〜と😢
乗っちゃえばなんとかなる精神で
平気だと思うんですけどね😊👍